Загрузка страницы...

СПБ ГБУЗ Городская поликлиника № 93, Поликлиническое отделение №93, Хирург Шанаев З.В., Отзывы

OnLineLPU.RU

Запись на прием к врачу

Смотрите сайт с телефона/планшета? Попробуйте адаптивную версию.
Шанаев
Заурбек
Викторович
Хирург

СПБ ГБУЗ
Городская поликлиника № 93, Поликлиническое отделение №93
г. Санкт-Петербург
Красносельский район
Красное Село, ул. Освобождения, д. 15

741-44-67 (Регистратура)


Запись на прием через портал доступна:
ПН08:00 - 20:00
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС

НАЗАД
ЗАКРЫТЬ

Отзывов: 8

Ольга
ПН, 02 декабря 2019 08:46
Ужасный врач. С людьми разговаривать не умеет, все время на повышенных тонах. Ему бы в армии солдатами командовать. Над моей проблемой только посмеялся, никаких рекомендаций и объяснений не дал, даже записи в карточке не сделал, но статталон забрал. Вышла из кабинета с таким чувством, что только что двойку на экзамене получила. Не рекомендую.
пациент
ПТ, 04 октября 2019 02:18
не могу пока оценить квалификацию врача, т.к.с первой минуты общения получила мах негатива, сразу возникло желание не обращаться к такому врачу за помощью, за консультацией. Впадает в какие-то крайности:с талонами по предварительной записи пациенты сидят, выдерживает их строго до минуты, а с добавочными талонами идут один за одним. Тогда к чему предварительная запись? это такая заморочка:недели 2 после 12 часов ночи ловишь талон, а потом 2 недели ждешь своей очереди.
Елена Юрьевна
СР, 02 октября 2019 19:47
Врач " для галочки", очень любезен с бабушками,этим видимо и зарабатывает хорошую репутацию.С остальными ведёт себя довольно пренебрежительно,язвит если ты не понимаешь медицинского термина.Можно потратить 3 часа в очереди,в итоге тебя в лучшем случае бегло осмотрят и выставят из кабинета ( уж поверьте поговорить " за жизнь" с врачом совсем не тянет,но узнать хотя бы свой диагноз от врача интересно), диагноз и назначения врача придется расшифровывать самим.
Екатерина
ВС, 17 марта 2019 22:38
Мне тоже врач показался профессионалом своего дела. Диагноз плставил точно и оказал квплифицированную а главное своевременную помощь
ПН, 04 марта 2019 20:14
Ставит не те диагнозы, а когда видит по результатам обследования, истинную картину заболевания, то всеравно даёт направление в больницу отделения занимающегося совершенно другой области!!!!!!! Просто становится страшно за здоровье когда попадаешь к таким бестолочным врачам
Михаил
СБ, 02 марта 2019 11:37
Не удалось оценить профессиональные качества данного врача. На простейший организационный вопрос получил порцию откровенного хамства! Уж лучше к платному хирургу, чем с таким человеком общаться!
Марина Викторовна
СР, 10 октября 2018 13:20
Не успела даже понять-хороший врач или нет, а вот общаться с людьми не умеет. Первый раз придя на приём, была свидетелем ужасного обращения с людьми-женщина ушла в слезах. Врач вышел и в таком ужасном тоне объявил, что принимать по дополнительным талонам не будет. Сказал, что талон из 3-го кабинета ни есть талон. Идти к такому врачу на приём сразу расхотелось, но деваться некуда. А второй раз пришла за направлением на анализы для госпитализации, со мной врач даже разговаривать не стал, просто показал на дверь, т. к. у меня не было талона. Орал как потерпевший, слушать ничего не хотел.
ЧТ, 13 сентября 2018 15:19
Замечательный врач! всё по делу: сначала поинтересовался и выслушал в чем проблема, обследовал, назначил диагноз и лечение. всё четко, спокойно и по делу. Профессионал своего дела! Спасибо!

Вызов скорой помощи.