Загрузка страницы...

МБУЗ Сертоловская ЦГБ, Невролог Редька Н.И., Отзывы

OnLineLPU.RU

Запись на прием к врачу

Редька
Николай
Иванович
Невролог

МБУЗ
Сертоловская ЦГБ
Ленинградская область
г. Сертолово
ул. Школьная, д. 7

(812)5933193



НАЗАД
ЗАКРЫТЬ

Отзывов: 16

Мария
СБ, 02 февраля 2019 11:56
Пришла к нему с частыми головными болями, вместо диагноза получила обвинение в желании отхватить сильные обезболивающие по рецепту! в итоге еле выбила из него направление в ЛОКБ, там отличные специалисты и осмотрели и диагноз поставили! если вам здоровье важнее - не ходите к этому врачу!
Илья
СР, 31 октября 2018 21:26
Не знаю, какой он специалист, сам не врач, не могу судить.

Но общается очень плохо. Прям плохо. Хамит. Как-то неадекватно общается. Показываешь ему заключения, выписки из Боткина, а он их, даже не прочитав, ставит под сомнение.
Мне сказал, что я его пытаюсь обмануть, потому что хочу больничный.
Меня выписали после укуса клеща, были осложнения после лечения. Надо было долечиться, а он меня лгуном называет.
Короче, строит из себя доктора Хауса). Мне ж все равно, на самом деле, пусть играет, кого хочет. Но дайте хоть какую-то альтернативу по врачам. Тогда просто он один был.

Хорошо, что сейчас есть и другие врачи. А то с этим непонятно, что людям было делать.
Любовь
ПТ, 10 августа 2018 08:49
09 августа в 11ч номерков к неврологу уже не было. Предложили с головной болью, которая продолжалась 5 дней, посетить участкового. Боль не постоянная, идет наплывами по 5 секунд через 5-15 минут и на сон не влияла. С такими симптомами столкнулась впервые, обычно голова болит (на погоду, например) опоясывающей болью и после приема обезволивающего проходит. В данном случае обезболивающее не помогало. Участковый проверила давление 120/90, провела осмотр и предположила, что продуло нерв. Прописала обезболивающее и консультацию невролога. В это время шел прием Невролога. Доктор Редька Н.И. категорически отказался принять меня. Я сообщаю о головной боли 5 дней, но доктор принимает только по талонам. И что же мне делать – доктор повторно сообщает, что экстренно не принимает. На вопрос куда тогда мне идти – идите в скорую. Общение доктора было очень безразличным и хладнокровным. Я пошла в скорую, там от такого общения с неврологом даже расплакалась. Мне померили давление – оно уже стало 90/60. Выходит, что доктор не только не помог, но еще и навредил своей манерой общения. В скорой мне поставили укол обезболивающего. Через час боль не утихла. Я поехала в Елизаветинскую больницу. После осмотра выявили напряжение шейной мышцы. Нерв в определенном положение защемляется и болит голова. Прописали обезболивающее, витамины группы В, воротник Шанца. Рекомендовали консультацию невролога и получить направление на МРТ шеи. Все разъяснили, успокоили, отнеслись по-человечески! Очень жаль, что репутация невролога Редька Н.И. подтвердилась в отзывах.
Александра
ЧТ, 21 декабря 2017 20:09
Он всё еще работает?!!С таким то отношением и подходом!К нему люди приходят с серьезными проблемами,а он может и хороший специалист,кто его знает,но ему абсолютно все равно,относится наплевательски!Схема лечения не о чем!Толку ноль.Предложил рассказать мне в своем универе мой диагноз,чтобы меня поперли!Очень человечно!Я абсолютно адекватна и трудоспособна,прошло уже много лет с тех пор.
Ирина
СР, 06 декабря 2017 12:21
Более не компетентного врача я еще не встречала!!! Сама являюсь мед.работником, пришла к нему с трудом добыв талон и отсидев очередь с острой болью, и нарушением сна, на что получила назначения полоскать содой и пить глицин. Более того со мной разговаривали и осматривали с унижающими словами,наездами и оскорблениями, заставляя оправдываться, ушла с его приема в слезах! Это не врач, это моральный урод.
Кристина
ЧТ, 03 августа 2017 00:12
Чтобы получить талончик к этому врачу, пришлось простоять в очереди с 4-Х утра у больницы, забрали предпоследний. Пришли к нему с тиком, который длился сутки, диалог был такой: - Пейте валерьянку. - Мне не помогло. - Но сейчас же тика нет? - Нет. - Значит, помогло.
Ирония - это хорошо (таким образом, от всех болезней лекарство - смерть), но никаких анализов и дальнейших обследований не последовало, врач прописал глицин (!) и распрощался. У человека дёргается глаз - видимо, это не такая большая проблема, на которую стоит обращать внимание. Выводы делайте сами, но, по-моему, ранний подъем и поездка в Песочку не стоили того.
Вряд ли кто-то из пациентов так общался с данным специалистом, чтобы получить в ответ равнодушие и даже пренебрежение к проблеме, так что "идите с доброй душой" тут не работает.
Ирина Михайловна
ЧТ, 25 мая 2017 18:02
И еще- идите с доброй душой и то же получите.
Ирина Михайловна
ЧТ, 25 мая 2017 18:01
А я не согласна с отрицательными отзывами.
Лечусь у него много лет. Не судите по манере общения. Я тоже так воспринимала вначале. А оказалось, что врач грамотный и небезразличный. Сходите к другим врачам и сравните - схема лечения у всех подобная, отличается только наличием сопутствующих заболеваний( о них надо говорить). Если платный врач облизывает, это не значит что лечение лучше. А он немногословный и ироничный, а все помнит про своих больных и совестный. Просто не рассусоливает.
Анна
ПТ, 21 апреля 2017 14:21
врач не то что ноль,а минус один.большего идиота я не встречала(сама медработник)такого непрофессионализма и хамского отношения к пациентам.удивительно,как ему до сих пор физиономию не начистили.
Соловьев Олег Ниеолаевич 77 лет
СР, 25 января 2017 17:16
Я лечусь у данного врача уже 9лет. У меня о нем только самые теплые и благодарные отзывы По отношению ко мне было самое доброжелательное и внимательное отношение (даже в ущерб своему собственному времени) Мне уже 78 лет и ,я не думаю,что общение с человеком моего возраста легче чем с более молодым человеком. Я ни разу не услышал от него ни одного даже просто раздраженного слова.Слава Богу ,что еще есть такие квалифицированные и человечные врачи, благодаря которым ,такие как я еще живут.
Алексей
ПТ, 13 января 2017 14:23
Это не доктор, это моральный урод. Неужели ни кто из руководства не читает наши отзывы, или они их не интересуют. А ведь его зарплата состоит из наших свами денежек.
Марина
ПН, 17 октября 2016 10:23
Хуже врачей не видела... Как таких вообще берут на работу. Компетентности ноль. Врачебной этики тоже ноль. Сказал что примет, почти три часа прождала, а он заявил, что приходите завтра... На следующий день приема ждала час... Правильного диагноза, кроме остеохандроза, вывести не может... Всё остальное выше его понимания... Никогда больше не пойду к этому врачу...
Полина
ВТ, 04 октября 2016 18:14
Врач просто идиот. Мало того, что орёт на всех пациентов (передо мной был дедушка, на него так орал этот ненормальный). Лечение назначает глупое, просто пустое место, а не врач. Крайне неприятный.
Александра
СР, 06 июля 2016 19:05
Уже несколько раз попадаю к этому врачу и каждый раз понимаю ,что ничего хорошего сказать не могу:лечение не эффективное и как врач совершено не внимает проблемам пациента ..Мало того,что он единственный врач по записи ч/з инет,так и попасть к нему сложно (и не из-за того,что он хороший врач,а потому что талоны к неврологу вообще дефицит),так и он не слушает и быстренько выпроваживает из кабинета.. Последний мой приём у него занял 5(!)минут..(( и сказать ничего толком мне не дал(((
Елена
СР, 22 июня 2016 12:48
Поддерживаю Натали.
Изменить время приема и не оповестить пациентов - это норма для нынешних "бесплатных специалистов". Судя по всему, и пациентов-то немного... Закрыть дверь перед носом - это тоже в порядке вещей. Хотя принять можно было бы, я не стала бы задерживать на три часа. Видимо, клятва Гиппократа стала пустой формальностью.
Ставлю "доктору" минус 1.
Жаль, что посещение специалиста данного профиля мне нужно. Придется искать более компетентного, хоть и платного.
Натали
ВТ, 24 мая 2016 09:58
Парадокс, но нервознее и невротичнее доктора еще не видела.хотя доктор то-НЕВРОЛОГ!типа нервы наши должен лечить)

Вызов скорой помощи.