Загрузка страницы...

ГБУЗ Островская районная больница, Терапия Пашкявичюте В.В., Отзывы

OnLineLPU.RU

Запись на прием к врачу

Смотрите сайт с телефона/планшета? Попробуйте адаптивную версию.
Пашкявичюте
Вайда
Вайдасовна
Терапия

ГБУЗ
Островская районная больница
Псковская область
г. Остров
ул.К.Маркса, 10

не известен



НАЗАД
ЗАКРЫТЬ

Отзывов: 5

ПП
ПТ, 08 февраля 2019 14:06
Хочу выразить благодарность настоящему Врачу , специалисту и просто внимательному сотруднику Островской МБ Пашкявичуте Вайде Вайдасовне! Это просто замечательный доктор, который правильно выбрал свою профессию! Грамотно и своевременно назначает оптимальное лечение! Побольше бы таких специалистов, и население в стране не болело бы! Большое спасибо! Успехов Вам в нелегкой работе! Я сам житель Москвы, но даже в столице, таких профессионалов трудно найти!
Юрий Васильев
ВТ, 05 февраля 2019 17:01
Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком своего счастья и высокого призвания.
Любовь
ВС, 20 января 2019 15:10
Согласна, внимательный врач. После посещения некоторых терапевтов знакомые посоветовали обратиться к ней, не пожалела, направила на анализы , УЗИ с предположительным диагнозом направила в Псков, где он в дальнейшем и подтвердился. Спасибо за внимательное отношение
Мамуркова Татьяна Николаевна
СБ, 22 сентября 2018 14:37
Врач от Бога! Грамотный специалист. Очень чуткая, добрая и внимательная. Лечит не только лекарством, но и добрым словом! Низкий поклон вам за ваш труд! Рекомендую всем.
Волкова Галина Николаевна
ПН, 21 мая 2018 08:14
Вайда Пашкявичюте - внимательный и скрупулезный врач. Мне ее рекомендовала одна из ее пациенток, которую она поставила на ноги из тяжелого состояния. И я не пожалела, наоборот, очень рада, что удалось попасть к толковому специалисту.
Я вообще-то не любитель лечиться, но когда прихватило, пришлось обратиться к первому попавшемуся врачу, не буду называть его имя, пусть спит спокойно, если ему наплевать на своих пациентов либо он безграмотен. В моем случае он не нашел у меня вообще никакой болезни, хотя в груди у меня все свистело, хрипело и я задыхалась от кашля. Послушал меня и бежать из кабинета, на ходу бросил:"У вас ничего нет". Я ему: "А снимок?". Он:"ну если хотите - идите". После рентгена по свежему снимку он ничего не увидел, не назначил никаких анализов. Потом оказалось, что у меня затяжной бронхит.
Так что упаси Боже нас от таких безграмотных и никудышных врачей!
Хорошо, что есть такие, как Вайда Вайдасовна! Дай Бог ей здоровья!

Вызов скорой помощи.